サプリ・健康 IBSの方なんだかんだほぼ毎日お腹不調ですか?それが定期的に不調になり… IBSの方なんだかんだほぼ毎日お腹不調ですか? それが定期的に不調になり、治りみたいな感じで波がありますか?? どんな事や食べ物で症状が出たり どんな症状がありますか?😭 最終更新:54分前 お気に入り 症状 食べ物 M(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレス強かったり、環境の変化あると症状悪化します。あと、プレッシャーとか緊張とかあると。 焼肉とかラーメンとか油物、生物全般、生クリームとか乳製品入ったお菓子無理です!! 1時間前 M なんとなくわかる気がします💦 寝てる間は全く症状がないのに 朝起きてから考え始めると ちょっと調子わるいかも?て感じです。 便の異常などはないですが、緩めになる事多いです。 あと食べ物で影響されやすいです😭 主に小麦、油物、乳製品、ヨーグルトなどカフェイン、納豆も食べるとお腹にいいはずなのにゆるくなります😭 食べても大丈夫な時もありますが💦 基本的にはほぼ毎日 ちょっと不調といった感じですか?? 食べる物難しいですね。 57分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
なんとなくわかる気がします💦
寝てる間は全く症状がないのに
朝起きてから考え始めると
ちょっと調子わるいかも?て感じです。
便の異常などはないですが、緩めになる事多いです。
あと食べ物で影響されやすいです😭
主に小麦、油物、乳製品、ヨーグルトなどカフェイン、納豆も食べるとお腹にいいはずなのにゆるくなります😭
食べても大丈夫な時もありますが💦
基本的にはほぼ毎日
ちょっと不調といった感じですか??
食べる物難しいですね。