子育て・グッズ 5ヶ月になり、離乳食も始まり、寝返りなどして目が離せないので、ベビー… 5ヶ月になり、離乳食も始まり、寝返りなどして目が離せないので、ベビーチェアを買おうと思ってます。 手始めに、バンボのタイプのものを買おうと思うのですが、カリブも似てますよね?太ももゆったりしてていいなぁと思うのですが、、、、 バンボの方が高いのに、カリブより人気ですよね! バンボの方がいい理由教えてください! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 寝返り バンボ 太もも いずみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント マヤ バンボの方が良いのでは無く カリブが浸透してないだけな気がします😅 12月10日 いずみ なるほど!値段も安くて、素材も一緒なのになんでだろ〜?強いて言うなら色のバリエーションかな〜?って思ってました😰 浸透してないからなんですね!参考になります! 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
なるほど!値段も安くて、素材も一緒なのになんでだろ〜?強いて言うなら色のバリエーションかな〜?って思ってました😰
浸透してないからなんですね!参考になります!