お出かけ マークイズ福岡ももちに行かれた方に質問です!今1歳1ヶ月の子供がいて… マークイズ福岡ももちに行かれた方に質問です!!! 今1歳1ヶ月の子供がいて、もうわりとしっかり歩けるんですが、 それぐらいの子が楽しめるキッズスペースはありますか?! 無料、有料など教えて欲しいです! また、オープンから少し経ちましたが、平日は人減ったりしたんでしょうか?笑 駐車場は入れますか??? 質問多いですが、答えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 4 キッズ 車 無料 1歳1ヶ月 はるこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 火曜日の昼過ぎに行きましたが駐車場少し並びました! 中に入ればそんなに人がごった返していることはなくゆっくり見れます😊が、フードコートは人だらけでした!!笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント