妊活 やってしまった、、ルテウム使うとパンツ大変な事になるのすっかり忘れ… やってしまった、、ルテウム使うとパンツ大変な事になるのすっかり忘れてました( ;´Д`) 3、4年ぶり、、、 前ナプキン溶けてたような気がするな、いや、おりものシートが溶けてナプキンずっとしてた気がする。 ルテウム溶けた?カスも最悪だったな、、、あー憂鬱。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り おりものシート パンツ 憂鬱 ゆき コメント cana わかりますー。 採卵よりもそれが1番嫌でしたー💦 トイレにも白い薬の跡がつく、、、 12月9日 ゆき そうなんですよねー😔 12月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですよねー😔