コメント
3児ママ
うちも赤字です😭
お金のこと考えると辛いですよね😩💦
熊の子
そんな状態でよく保育園預けられますね。行政がもう、子供さんに危害与えられるくらい切羽詰まった感じですか?年少前から幼時保育ですが、可哀想ですよ
-
たこちゅう
わたしもみらることなら3歳までは自分でみたかったんですが、私が精神病を患っている為、なかなか難しいところもありまして.
子どもに申し訳ない気持ちは山々です。
何か気分を害されたのなら申し訳ありませんでした。- 12月10日
-
たこちゅう
ありがとうございます😭
自分の病気のせいで預けるのはほんとに心苦しいかったので、やっぱり私のせいなのだと責めてしまいました…- 12月10日
-
さる
本当せめることないです!!誰にでも起こりうる病気だし、なってみないとわからないですよね…子供が可愛くて仕方ないのに病気でみれないっていってるのに…。子育ては周りにたよっていんですよ!保育園、親、頼れるところは頼って育て上げてください!!
お母さんの愛情は届いてると思いますし、きっと立派な子供に育ちますよ✨
人のことを悲観的にしか言えない人には絶対なりませんよ‼️胸はって預けていいとおもいます😊- 12月10日
-
たこちゅう
ありがとうございます😢
そう言ってもらえると心強いです😭- 12月10日
退会ユーザー
最近臨時出費ばかりで貯金もそこをつきました!!泣きたい
-
たこちゅう
臨時出費ってほんと1番きついですよね😭
うちも来年車検もあるので怖いです😭- 12月10日
たこちゅう
辛いですよね😭
もえつんさんは働いてますか??
3児ママ
働いてません💦
下の子がまだ7ヶ月だし、幼稚園入るまでは働けないと思います💦
ほんと息するだけでお金飛んでくってくらいすぐお金なくなるので辛いです😂😂😂