※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子がアンパンマンの図鑑とレジスターを購入したが、アンパンマンに飽きるか心配ですか?

3歳前の男の子なんですが
アンパンマンの言葉図鑑とレジスターを
購入したんですけど、アンパンマンって
飽きが来ちゃいますかね?

コメント

りらっこ。

うちの上の子、アンパンマン卒業したけどおもちゃ自体はまだまだやったりしますよ😂レジスターもことばずかんも🙌大丈夫かと思います❤

YY

飽きるというか、他の好きなものが
どんどん出てきます^^;
そうなると新しくアンパンマンの
おもちゃを欲しがることはなくなっちゃうけど
アンパンマンのアニメやってたら見るし
おもちゃがあれば遊びます^^

そらねね

うちの息子もアンパンマン大好きで、おもちゃはほぼアンパンマンで揃ってます。
少しずつ卒業し始めてますが、娘が兄のおもちゃを引き継いで遊んでるので、うちの場合は問題なしでした!

りな

飽きることはないですが、他に好きなキャラクターがどんどん出てくると思います。うちの上の子は、アンパンマンよりプリキュアの方を選ぶことが多くなりました😗
年齢によって遊ぶ物や遊び方は変わっていくので、今一番好きなキャラクターでいいと思います😊

ママリ🔰

まとめてのお返事ですみません😂
クリスマスに購入したんですけど、みなさんの意見を聞いて安心しまたし💓沢山遊んでくれると良いなぁ💓