コメント
退会ユーザー
うちも社宅に住んでます!
droomのほうがおススメです!
綺麗ですよ!
ぺんちゃん
借り上げで、シャーメゾン住んでます!退去の時厳しいのがシャーメゾンですが、私は昔から積水ハウスが好きなのでシャーメゾンです😊
-
ぺんちゃん
シャーメゾンの場合シャーウッドが採用されてる建物がいいですよ!子供の足音など軽量鉄骨はやっぱ響くので💦
一応足音気にして我が家は1階に住んでます。- 12月9日
-
あん
返信ありがとうございますm(__)m結局droomになりそうです。アドバイスありがとうございます😭
- 12月11日
まい
賃貸業経験者です! Droom、シャーメゾンはどちらも大手のメーカーで勿論綺麗ですが、外装内装の雰囲気は結構差があります。内見はされた方が絶対いいと思います。
あとは住む自治体によって、自治会費やテレビ共聴料などの費用がかかり、なおかつ入居者負担になる場合もよくあります!ここは不動産会社さんに尋ねられるといいと思いますよ(^^)
ステキな物件が見つかりますように♩¨̮
-
あん
業務経験の方からの回答助かりますm(__)m おっしゃる通り内見しないと分からない動線などありますね!他の点も気にして物件探せました。ありがとうございます✨
- 12月11日
あん
返信ありがとうございますm(__)m結局droomになりそうです。質問ですが、浄水カートリッジはつけられてますか?月千円で迷ってます。
退会ユーザー
つけてないです😂
あん
そうですか😉とりあえずつけないでおこうと思います 笑 ありがとうございました✨