すーさん
何畳ですか?うちはリビング20畳なのでエアコンの暖房入れて加湿器つけてます。寝室は7畳でデロンギつけて寝てます!
みぃ
うちは、エアコンのみですー😄
セラミックヒーターもありますが、電気代半端ないですよ😫💦
moony mama
加湿器付きファンヒーター使ってます。
すーさん
何畳ですか?うちはリビング20畳なのでエアコンの暖房入れて加湿器つけてます。寝室は7畳でデロンギつけて寝てます!
みぃ
うちは、エアコンのみですー😄
セラミックヒーターもありますが、電気代半端ないですよ😫💦
moony mama
加湿器付きファンヒーター使ってます。
「家事・料理」に関する質問
夫が嫌すぎる、、 妊活しよってなってるのにお風呂上がりに何回もトイレ!トイレ!で、、 私が掃除するのですが便があっちこっちについています。 自分や子ども、親が泊まってる時でも💩ついてることは無く、夫だけめっち…
※長文です。共働きの家事分担、皆さんどんな感じですか? 我が家の平日の家事分担詳細です。 ちなみに夫は普段リモートワークですが、週2の出社日は夜は私のワンオペです。 <私> 6:00起床 洗濯物を畳み所定の場所へ 保…
もうすぐ2歳半の娘が、素麺が苦手です🥺 普通の麺つゆでもダメ、ゴマだれっぽいものでもダメで... 夫とわたしが「もう今日は素麺にしよう!」となっても、娘が全然食べないので別メニューを作るしかなくて、、 素麺苦手な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント