※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
妊娠・出産

陣痛が来たら、まず、病院に電話してから陣痛タクシーのほうがいいでしょうか?

陣痛が来たら、まず、病院に電話してから陣痛タクシーのほうがいいでしょうか?すみません。

コメント

はじめてのママリ

そうだと思いますよ(๑˃꒳˂๑)病院に電話して様子を伝えると、来てくださいって言われるか様子をみてくださいって言われるとおもうので٩(ˊᗜˋ*)

• カーサー

カーサー

有難うございます。病院に電話するようにしますね。

• 1月25日
めろ♡

まず病院に電話して、指示を仰いでください( ^ω^ )

• カーサー

カーサー

有難うございます。病院に電話するようにします。

• 1月25日

もちろんそうですよ!病院から「来てください」と言われない限りは、自宅で様子見ですので(^^)!

• カーサー

カーサー

有難うございます。病院に電話します。

• 1月25日
ゆうさん

連絡を病院にしてからがいいと思います。
陣痛ですーなんてタクシーでいきなりいっても準備もあると思いますし互いのためにも連絡が先だと思います

• カーサー

カーサー

有難うございます。病院に先に電話します。

• 1月25日
aka0310

病院に電話してから何分間隔や、どんな状況か聞かれて、それから家で待機か病院に来てくださいとか説明があると思います!
陣痛がきたんですか?頑張ってください!

• カーサー

カーサー

有難うございます。まだ来てないです。詳しく説明有難うございます。

• 1月25日
ゆー

はい!まず病院に電話して陣痛の間隔などを伝えてからです!
まだ間隔が空いている場合は何分間隔になったらなど、指示をしてくれるかとおもいます!

• カーサー

カーサー

有難うございます。詳しく有難うございます。指示を待てば良いのですね。

• 1月25日
ミキミニ

陣痛タクシーに登録する際、陣痛来たらどうしたらいいか聞いたらまず病院に電話して陣痛タクシーで向かうけどいいか聞いてくださいと言われました。それから陣痛タクシーを呼んでくださいと( ^ω^ )場合によったら救急車で行かなければいけなかったり、もう少し様子見れるからだと思います。

• カーサー

カーサー

有難うございます。陣痛来たら病院に電話します。

• 1月25日