2歳の男の子へのクリスマスプレゼントについて、車に興味があるのでオススメを教えてください。
クリスマスプレゼント何しよー🤔
最近車にも興味でたし何かいいオススメなどありましたら教えてください^^
ちなみに男の子2歳です💗👦
- 一心まま
コメント

つきのしずく
うちはこれが欲しそうで悩んで、でも高いからなぁ…とやめて、バスケットゴールにしましたが、未だにお店でそれを見ると乗っています。
電動でハンドル操作も出来て、リアルです。
クリスマスプレゼント何しよー🤔
最近車にも興味でたし何かいいオススメなどありましたら教えてください^^
ちなみに男の子2歳です💗👦
つきのしずく
うちはこれが欲しそうで悩んで、でも高いからなぁ…とやめて、バスケットゴールにしましたが、未だにお店でそれを見ると乗っています。
電動でハンドル操作も出来て、リアルです。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一心まま
教えて頂きありがとうございます❤️
ちょっと違いますが持ってます😂💦
バスケットゴール楽しそうですね^^
つきのしずく
バスケットゴールは完全に私と旦那のやらせたいという思いですが、ほとんど使ってくれません(笑)
今年は外にいけない時の体力消耗させるため、トランポリンを与えたくて、買いました。本人が欲しがってないのに買ったので、その後ホームセンターで、実際試させました。そしたらすごい喜んで、「これ欲しい?」と聞くと欲しいと喜んでました。
その後ちゃんと遊べるか試せれたらいいんですけどね(笑)
あと、2歳の誕生日に公園レーサー買いました。軽いし安いですが、1年も使わず、トレーニングバイクになりました。悩みますよね。
一心まま
なるほどですね😊❤️
大人が興味あるおもちゃなどありますよね😂💦
トランポリンいいですよね😊
退屈しない気がしてて
私もいいなーとは思ってました😆
でも2歳なったばっかだからまだあぶないかなと(;_q)
おもちゃ本当悩みます😭
これから寒くなるし室内遊び道具で何かないかなーと🤔🤔
つきのしずく
3歳過ぎたうちの子もちょっとトランポリンは怖いです。試したのは掴むところがあるやつなので安心だし本人も楽しそうでしたが、買ったのは何も無いやつなので、しばらくは親が手を持ち、そのうち手すりを作る予定です。
滑り台の畳めるやつも考えましたがら使える年齢って結構限られそうだからやめました。
2歳くらいだとまだ自分で選ぶってのも難しいですもんね。強い興味のあるものがある子なら決めやすいですが😅
一心まま
ひやひやしますよね😭💦
子供なりに考えてするでしょうが怖いですよね(´;ω;`)
滑り台もいいかなと思いましたが
ん~て感じです😂
乗り物車がいいんだろかと
悩んでます🤔