今日は寒いからキムチ鍋🍲❤️辛さで体がポカポカにしよ(゚∀゚)体温上げて免…
今日は寒いからキムチ鍋🍲❤️
辛さで体がポカポカにしよ(゚∀゚)体温上げて免疫力高めなきゃ(´ω`)
- マヨ王子👑
コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)
うちもキムチ鍋でした😊💕
今日は寒いからキムチ鍋🍲❤️
辛さで体がポカポカにしよ(゚∀゚)体温上げて免疫力高めなきゃ(´ω`)
ゆい🌈(今年からダイエット!)
うちもキムチ鍋でした😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
玄関あけて掃除しててちょっと外水道まで水汲みにいって戻ったら犬脱走してお向かいのお客さんに撫でてもらってた😇 暑いからクーラーきいたとこから動かないと思ってたのに どんだけ撫でて欲しいんや。。 人すきすぎ…
先週出先で子供が旦那に帽子を持たせてました。 その後帰宅したら帽子がないことに気づき、その日行ったのはスーパーとラーメン屋のみなのですぐ連絡しましたがどちらも落とし物は届いてないと… それから数日、どちらから…
あーあ、息子可愛い〜 なんで息子ってこんな可愛いの 素直〜前向き〜単純で優しくてマメで素直〜 あとなぜかいい匂い〜 可愛いだけじゃダメですか?って姉が歌ってると、いやいやいやダメだから!アホな彼氏しかできなく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
この季節になるとキムチ鍋率が高くなります(*´∇`*)
美味しいですよね❤️
野菜が高いのが辛いですが😅