あみー
できますよー!
うちの双子もまだ6ヶ月ですが。。。
さきさんの体調が戻ったら、区などでやっている双子の会的な集まりに参加するのはどうでしょう?
双子を育ててる人がたくさんいるんだなーと心強い気持ちになります。
私は不安が消えました。
みい
頑張ってください(*´罒`*)!無理しない程度に。
はし
退院おめでとうございます。大丈夫ですよ‼️‼️いつか大きくなる‼️
せい
頑張って下さいね!!
あみー
できますよー!
うちの双子もまだ6ヶ月ですが。。。
さきさんの体調が戻ったら、区などでやっている双子の会的な集まりに参加するのはどうでしょう?
双子を育ててる人がたくさんいるんだなーと心強い気持ちになります。
私は不安が消えました。
みい
頑張ってください(*´罒`*)!無理しない程度に。
はし
退院おめでとうございます。大丈夫ですよ‼️‼️いつか大きくなる‼️
せい
頑張って下さいね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の男の子がいるシングルマザーです。 半年お付き合いしてる彼がいます。 彼とは結婚の話も出てましたが、喧嘩して揉めて今後の話をした時に『ぼくはどうしたって〇〇くん(子供の名前)の父親にはなれないから友達とか…
専業主婦が目の敵にされたり、暇人扱いされるのが嫌です。 子供の病院や習い事の送迎、幼稚園なんてすぐ帰ってくるから家事や買い物、夕飯の準備したら暇な時間なんてあまりありません💦 持病があるので、自分の病院も行っ…
ママAとBがいるとします もとととAと仲が良かったのですが、Bが途中から入ってくるようになりました。 うちの子とAの子が喧嘩をよくするようになり子供と一緒の時は鉢合わせないようにしてた避けてたー だけどあなたのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント