妊娠・出産 妊娠中に断乳したかたその後のケアはどうしましたか今妊娠初期で 頻回授… 妊娠中に断乳したかた その後のケアはどうしましたか 今妊娠初期で 頻回授乳でしたが お腹の張りと乳首痛で 昨日の午後から断乳チャレンジしましたが 今おっぱいはカチカチ 明日助産師さんに診てもらえないか予約してみようと思うんですか 右が詰まってるような痛みで こんなもんですかね? 妊娠中に乳腺炎なったかたいますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 断乳 乳首 妊娠初期 妊娠中 レンジ お腹の張り おっぱい 助産師 niko(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント