※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
家族・旦那

2日前くらいから喉がイガイガするなぁ、体がだるいなと感じ始めて様子を…

2日前くらいから喉がイガイガするなぁ、体がだるいなと感じ始めて様子を見ていました。(熱はなかったです)
出来るだけ薬とかも飲みたくなかったので
調べていたら乾燥がよくないとの事で
温かい飲み物やのど飴を食べたり消化に良い物を食べるように意識していました。
旦那にも状況は伝えています。
日曜日の今日、ついにピークが来たのか喉の痛み、体のだるさ、少しの頭痛、微熱だったのでずっと寝ていました。
状況も知っているはずの旦那は何の言葉もかけず友達と遊びに行きました。
しばらく経って、どこどこに食べに行ってるわと連絡がありました。ムカついて返す言葉もなかったので既読無視しました。
しばらくして、何で返信ないの?腹減ってないしご飯いいわ。と来ました。
さすがになめてんのかと思い長文で今の状況、身勝手な自分の行動について指摘しました。
前に旦那がしんどいと言って寝込んでいた時に、
お粥食べれる?作ろうか?ゼリー食べれる?ポカリ買ってこようか?とか心配してほしいとか自分で言っておいて
いざ私が風邪をひくと何の言葉もかけず遊びにいくってふざけてますよね。
私は別に心配してほしいとかなく放っといてくれたらいいのですが、旦那自身が言った言葉を撤回してほしいだけです。ほんとにムカつきました。
まだ既読もついておらず返信はないですがこれって普通にムカつきますよね!?私が心狭いだけですか?
明日のお弁当すら作る気失せました。

コメント

うん子森森

家から追い出すレベルでムカつきます🥺