家族・旦那 喧嘩中だからかお小遣い貰える予感ゼロ喧嘩しててもこういうのはちゃん… 喧嘩中だからかお小遣い貰える予感ゼロ 喧嘩しててもこういうのはちゃんとして欲しいわ… 明日から旦那出張だし 今日貰えなかったらどう生活したらいいの…笑 働くなって怒るならさ生活費くらい下さい、、 子供たちと飢え死にします、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 生活費 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 生活費ももらえないんですか?! 本当に飢え死にレベルなら普通に経済DVに当たるんでもらってください🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 現在喧嘩中で明らかに給料もらっただろって感じの封筒パンパンの札束を目に見えるところに置かれてなんだか嫌がらせされてます…😂 残り360円くらいしかないので 今日貰わないと1ヶ月360円生活なので飢え死にすると思います… ほんと自分勝手な人で無理です 1時間前 ゆゆ えええ、ヤバすぎますね 家族にご飯食べられないくらいお金渡さないの経済DVですって! でも目の前に置かれてるなら生活費として〇〇円抜いてまーすって事後報告すればいいんじゃないでしょうか? 質問者さんが豪遊してるわけでなく、家族の生活費なんで! 旦那さんが稼いでるお金は旦那さんだけのお金じゃないんで‼️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそっから取ればいいですね😏 その考えはなかったです きっと出張にそのお金持ってくので それまでに取りまくろうと思います笑 ほんと経済的DVですよね 働いたら怒られるし なのにお金くれないもうどうしたらいいんですかね😢 お金ないから離婚もできないし 行動に移せないし家も借りれないし 困ったもんだ… 1時間前 ゆゆ あえて見せつけのように置いてるだけで そこから生活費取ってもすごい大事になったり怒られたりはしないと思いますよ💦 しかも出張に持ってくんですねそのお金💦 働いたら怒られるってやばくないですか? 本当に思考が経済的に支配しようとしてるふうにしか見えません🥲 本当に離婚したければ経済DVを理由に別れられるのでは? 財産分与で半分はもらえますし養育費はもし振り込まないとかになったら職場の給料から引き落としとかもできますし… もちろん質問者さんが職を見つけてからの方が安心とは思いますが! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在喧嘩中で明らかに給料もらっただろって感じの封筒パンパンの札束を目に見えるところに置かれてなんだか嫌がらせされてます…😂
残り360円くらいしかないので
今日貰わないと1ヶ月360円生活なので飢え死にすると思います…
ほんと自分勝手な人で無理です
ゆゆ
えええ、ヤバすぎますね
家族にご飯食べられないくらいお金渡さないの経済DVですって!
でも目の前に置かれてるなら生活費として〇〇円抜いてまーすって事後報告すればいいんじゃないでしょうか?
質問者さんが豪遊してるわけでなく、家族の生活費なんで!
旦那さんが稼いでるお金は旦那さんだけのお金じゃないんで‼️
はじめてのママリ🔰
確かにそっから取ればいいですね😏
その考えはなかったです
きっと出張にそのお金持ってくので
それまでに取りまくろうと思います笑
ほんと経済的DVですよね
働いたら怒られるし
なのにお金くれないもうどうしたらいいんですかね😢
お金ないから離婚もできないし
行動に移せないし家も借りれないし
困ったもんだ…
ゆゆ
あえて見せつけのように置いてるだけで
そこから生活費取ってもすごい大事になったり怒られたりはしないと思いますよ💦
しかも出張に持ってくんですねそのお金💦
働いたら怒られるってやばくないですか?
本当に思考が経済的に支配しようとしてるふうにしか見えません🥲
本当に離婚したければ経済DVを理由に別れられるのでは?
財産分与で半分はもらえますし養育費はもし振り込まないとかになったら職場の給料から引き落としとかもできますし…
もちろん質問者さんが職を見つけてからの方が安心とは思いますが!