コメント
ゆゆ
生活費ももらえないんですか?!
本当に飢え死にレベルなら普通に経済DVに当たるんでもらってください🥲
ゆゆ
生活費ももらえないんですか?!
本当に飢え死にレベルなら普通に経済DVに当たるんでもらってください🥲
「喧嘩」に関する質問
相談です 上の子が昨日学童で怪我をして帰ってきました。 その事の発端が、、 同学年の男の子2人が喧嘩をしていたそうです。 止めに入ろうと思っていたんだけど、 みんな笑っていたりしたから、相手の1人の子に、 その場…
旦那に過保護と言われて大喧嘩しました。 愚痴聞いてください😭 下に生後4ヶ月の赤ちゃんがおり 私が手が空いてる時に泣くと 私はすぐ抱っこしちゃいます… ないてるのがかわいそうというのもありますが 専業主婦ですし、…
小3、小1、年中のきょうだいが居ます。 上2人は男なのですが喧嘩ヤバすぎます。 ご飯屋さんの待ち時間にも殴り合いが始まり、 泣き叫び、もう帰りたい気持ちでいっぱいになります。 現在それで周りの目も気になるし死にた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在喧嘩中で明らかに給料もらっただろって感じの封筒パンパンの札束を目に見えるところに置かれてなんだか嫌がらせされてます…😂
残り360円くらいしかないので
今日貰わないと1ヶ月360円生活なので飢え死にすると思います…
ほんと自分勝手な人で無理です
ゆゆ
えええ、ヤバすぎますね
家族にご飯食べられないくらいお金渡さないの経済DVですって!
でも目の前に置かれてるなら生活費として〇〇円抜いてまーすって事後報告すればいいんじゃないでしょうか?
質問者さんが豪遊してるわけでなく、家族の生活費なんで!
旦那さんが稼いでるお金は旦那さんだけのお金じゃないんで‼️
はじめてのママリ🔰
確かにそっから取ればいいですね😏
その考えはなかったです
きっと出張にそのお金持ってくので
それまでに取りまくろうと思います笑
ほんと経済的DVですよね
働いたら怒られるし
なのにお金くれないもうどうしたらいいんですかね😢
お金ないから離婚もできないし
行動に移せないし家も借りれないし
困ったもんだ…
ゆゆ
あえて見せつけのように置いてるだけで
そこから生活費取ってもすごい大事になったり怒られたりはしないと思いますよ💦
しかも出張に持ってくんですねそのお金💦
働いたら怒られるってやばくないですか?
本当に思考が経済的に支配しようとしてるふうにしか見えません🥲
本当に離婚したければ経済DVを理由に別れられるのでは?
財産分与で半分はもらえますし養育費はもし振り込まないとかになったら職場の給料から引き落としとかもできますし…
もちろん質問者さんが職を見つけてからの方が安心とは思いますが!