コメント
退会ユーザー
かなり多くなってビックリした記憶が💦今まで夜用なんて使った事ないのに、昼間でも夜用が必要でした❗️
出産によって子宮がキレイ?になったから、今まで滞ってたのが出てるのかなぁなんて勝手に想像してました😅
でもだんだん元の量に戻りましたよ✨
退会ユーザー
かなり多くなってビックリした記憶が💦今まで夜用なんて使った事ないのに、昼間でも夜用が必要でした❗️
出産によって子宮がキレイ?になったから、今まで滞ってたのが出てるのかなぁなんて勝手に想像してました😅
でもだんだん元の量に戻りましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
至急、小学校の連絡帳の書き方でご相談です。 娘が便秘がちで休み時間にトイレに行くと腹痛で始業時間に間に合わないことがあるようです。そのことを担任の先生に許してほしいというのを連絡帳に書きたいのですが、その…
小学生(低学年)の子どもがみんなの前で発言したり話したりするのが苦手です。 授業のグループ学習で4名ほどで話し合ったりする時などに同じ班の子に聞かれたら簡単に答えたり、他の子の意見に同意したりするようで楽し…
うつ病、パニック障害で障害年金2級です。4年ほど精神科に通い服薬もしていますが症状が良くなりません。精神科の先生にも症状が良くならず呆れられていてこの間ため息をつかれてかるく説教されました。ずっとこの状態な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らいむん
コメントありがとうございます!
私もそうでした💦
元の量に戻るんですか(°_°)
こればかりは気持ち悪いですよね😥
退会ユーザー
はい、戻りましたよ😊
量多いとなにかと面倒ですよね💦
2人目産んでまた量増えましたが、そのうち戻るだろうと思ってます✨
らいむん
なるほど!
何より布団とかにつくのが憂鬱で(笑)
こんなに量多いの初めてだったので
一安心しました✨✨