コメント

退会ユーザー
かなり多くなってビックリした記憶が💦今まで夜用なんて使った事ないのに、昼間でも夜用が必要でした❗️
出産によって子宮がキレイ?になったから、今まで滞ってたのが出てるのかなぁなんて勝手に想像してました😅
でもだんだん元の量に戻りましたよ✨
退会ユーザー
かなり多くなってビックリした記憶が💦今まで夜用なんて使った事ないのに、昼間でも夜用が必要でした❗️
出産によって子宮がキレイ?になったから、今まで滞ってたのが出てるのかなぁなんて勝手に想像してました😅
でもだんだん元の量に戻りましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
急患受診後の翌日は登園させますか? 下の子が夜中に断続的な腹痛で急患を受診しましたが、便秘による原因かもしれないので様子見になりました。 (生後間も無く腸重積になりかけたので、足をバタバタさせてお腹が痛がる…
夜間断乳12日目、卒乳5日目、夜泣き復活。意味ないですか? 日中は断乳済みだったのですが、夜は添い乳で1.2時間おきの授乳。 添い寝授乳していると起きてしまうと聞き、夜間断乳を決意しました。 お風呂上がりから寝る…
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らいむん
コメントありがとうございます!
私もそうでした💦
元の量に戻るんですか(°_°)
こればかりは気持ち悪いですよね😥
退会ユーザー
はい、戻りましたよ😊
量多いとなにかと面倒ですよね💦
2人目産んでまた量増えましたが、そのうち戻るだろうと思ってます✨
らいむん
なるほど!
何より布団とかにつくのが憂鬱で(笑)
こんなに量多いの初めてだったので
一安心しました✨✨