コメント
退会ユーザー
かなり多くなってビックリした記憶が💦今まで夜用なんて使った事ないのに、昼間でも夜用が必要でした❗️
出産によって子宮がキレイ?になったから、今まで滞ってたのが出てるのかなぁなんて勝手に想像してました😅
でもだんだん元の量に戻りましたよ✨
退会ユーザー
かなり多くなってビックリした記憶が💦今まで夜用なんて使った事ないのに、昼間でも夜用が必要でした❗️
出産によって子宮がキレイ?になったから、今まで滞ってたのが出てるのかなぁなんて勝手に想像してました😅
でもだんだん元の量に戻りましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ご飯食べさせる時にお皿を子どもの前に置いてますか?😅 うちはまだ自分で食べる意欲があまりなくてお皿を払いのけることもあるため、子どもの前に置いてない状態で… 意欲を引き出すためには前に置いてた方がいいのかな?…
みんなから一発で読んでもらえない漢字をお子さんにつけた方いらっしゃいますか? うちの子も色々考えて名前を付けたのですが、みんなから読めない1文字1文字の漢字の読み方が分からないと言われます ですが、親として…
40代小学生の子供が2人います。 昔からの友人だったAさんBさん。 Aさんは大学、Bさんは社会人からの友人です。 仲良しの頃はお泊りしたり海外旅行行ったりしてました。 補足ですが、わたしはあまり複数人のお付き合いは好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
はい、戻りましたよ😊
量多いとなにかと面倒ですよね💦
2人目産んでまた量増えましたが、そのうち戻るだろうと思ってます✨
らいむん
コメントありがとうございます!
私もそうでした💦
元の量に戻るんですか(°_°)
こればかりは気持ち悪いですよね😥
らいむん
なるほど!
何より布団とかにつくのが憂鬱で(笑)
こんなに量多いの初めてだったので
一安心しました✨✨