コメント

ハピママ
人によって高温もそれぞれみたいですよ。もともと低い人は7度行かなくても高温と書かれていたのを見たことあります。
ソロソロ検査したら反応でるんじゃないですか?
ハピママ
人によって高温もそれぞれみたいですよ。もともと低い人は7度行かなくても高温と書かれていたのを見たことあります。
ソロソロ検査したら反応でるんじゃないですか?
「検査薬」に関する質問
hcg3000を着床を助ける目的で打ってから7日目ですが、まだ偽陽性って出ますか? 先生には一週間経てば検査薬していいよと言っていました。 今日、生理予定日前日で朝検査してみました。 結構濃く出たので偽陽性なのかそ…
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
妊活人気の質問ランキング
ミニーちゃん
12月4日は検査するのに早かったですかね(*´Д`*)
ミニーちゃん
ラルーンとかだと先月生理予定日29日とかで30日にも陰性、5日にも陰性(*´Д`*)
まだ可能性ありますでしょうか❓
ハピママ
先月三日で今月予定日はいつですか?
それによっても変わってくると思います。
ミニーちゃん
先月11月は3日が生理きて、今月は生理予定日がラルーンだと先月29日が生理予定日です。
ハピママ
30なら5日にうっすらでも良さそうですよね?
排卵がかなりずれたんですかね??
自分がミニーさんだったらかなり期待しちゃいますね。
反応が出る数値に尿がまだいってないんですかね?
わたしならまた10日まで来てなかったら検査薬してみます。😊
ミニーちゃん
先月14日に出血が4日ほどあり(´・_・`)
うっすらでてもいいですよね?14日の出血はこれは生理ではないですよね?
まだ可能性ありますかね?
ハピママ
えーなんでしょ⤵😅
最後の生理ちゃんと一回分なかんじでした?
でも生理がおわってタイミングとったとしても着床するには早くないですか?
ミニーちゃん
陰性で陰性でもまだ陽性になる可能性ありますか?(´・_・`)
ハピママ
可能性あると思いたいですが生理後のすぐの出血は鮮血でしたか?
生理後からの出血までの日数ですと希望が薄い気もします。
ミニーちゃん
普通の生理のときの出血と同じような色で量はちょっと少なめだったような(´・_・`)
可能性微妙ですかね?(´・_・`)