子育て・グッズ 4ヶ月に入る頃から夜中泣いて、頻繁に起きるようになりました。ひどい時… 4ヶ月に入る頃から夜中泣いて、頻繁に起きるようになりました。ひどい時は1時間おきで起きます。。 とりあえずはおっぱいあげたり、トントンしたら泣き止んで指しゃぶりしながら寝てくれるんですが、これって夜泣きですかね?😭💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 夜泣き 指しゃぶり おっぱい トントン ゆー(6歳) コメント すずちゃん だとおもいます...うちもです😭しんどいですよね。たまに泣き止まなくて諦めて電気つけちゃうとき有ります💦💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント