子育て・グッズ 息子が昨日の夜にお椀2杯くらいと、今朝にお椀1杯ほど嘔吐しました。… 息子が昨日の夜にお椀2杯くらいと、今朝にお椀1杯ほど嘔吐しました。 うんちは柔らかいですが、下痢ではない感じです。 熱もなく、元気なのですが病気ではないかと心配です😥 胃腸風邪とかですかね? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 熱 うんち 息子 ゆーゆ(7歳) コメント 未婚ママ 病院には行きましたか? 12月9日 ゆーゆ 行ってないんです💦 12月9日 未婚ママ 嘔吐してるなら行ったほうがいいと 思いますよ(>ㅁ<` )💦 12月10日 ゆーゆ ありがとうございます😣 息子は治ったようなのですが、 私に移りました😵🌀 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
行ってないんです💦
未婚ママ
嘔吐してるなら行ったほうがいいと
思いますよ(>ㅁ<` )💦
ゆーゆ
ありがとうございます😣
息子は治ったようなのですが、
私に移りました😵🌀