ココロ・悩み 2歳の子供が保育園で不機嫌(テンション低い )と心配されてます…💦家では… 2歳の子供が保育園で不機嫌(テンション低い )と心配されてます…💦 家では普通、なんなら元気 うんちも出てる熱もない不調もないです😖 先生は体調不良の予兆と考えてるようなのですが家では元気なのでなんとも言えず💦 原因はなにが考えられますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 2歳 熱 先生 うんち 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園イヤイヤ期ですかね?🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね😭 毎回言われる+連絡帳にも書かれるでどうしろと…となってました💦 7月9日 はじめてのママリ そういう時あります!大人でもツナ機嫌良い人なんていないしそんなもんですよね😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね😭
毎回言われる+連絡帳にも書かれるでどうしろと…となってました💦