チポメイ
買い物は夫の休みの日に行くことと週一で食品の宅配サービス利用してました。
サクレモン
買い物はネットショッピングで配達してもらって、遊ばせるのには公園ではなく子育て支援センターに行ってました!
キラキラ星人
別に無理して外出しなくてもいいんですね❗️😅💦
ありがとうございました❗️
チポメイ
買い物は夫の休みの日に行くことと週一で食品の宅配サービス利用してました。
サクレモン
買い物はネットショッピングで配達してもらって、遊ばせるのには公園ではなく子育て支援センターに行ってました!
キラキラ星人
別に無理して外出しなくてもいいんですね❗️😅💦
ありがとうございました❗️
「2歳」に関する質問
チョコデビューはいつですか?🍫 2歳半の子にジュースやチョコ、ラムネなどを与えていません💦 乳児の頃に粉末タイプの果汁ジュースはあげたことがありますが、今は飲み物は水か牛乳です 別に欲しがらないし、チョコなん…
宿題のタイミングが定着しない… 小1の長女 学校から15時〜15時15分ごろ帰宅 ほぼ2歳次女 保育園から16時帰宅 わたし パートから14時すぎ帰宅 理想は次女が帰ってくるまでの 15時から16時までの1時間で宿題を終わらせ…
ワクチンについてです 2歳の息子、 風しん麻しんのワクチンを打ってなかったです😭 もし打つなら約1万円ほどかかると言われました 打った方がいいと思いますか? 他のワクチンは今打てるものはすべて打ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント