子育て・グッズ 生後6ヶ月になったのと同時に離乳食スタートしました🥣今まで夜通し寝て… 生後6ヶ月になったのと同時に離乳食スタートしました🥣 今まで夜通し寝てくれてたのですが、少し前から夜中に1回起きるようになり、離乳食2回目を済ませた今日ついに2.3時間おきにグズグズしながら起きてしまうようになりました😭 これが俗に言う睡眠後退ってやつですか??😔 離乳食を始めたから?月齢が進むとこうなるもの? 同じような方いらっしゃいましたら対策というかなにかありましたら教えて欲しいです😭😭 最終更新:56分前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 月齢 睡眠 うなる グズグズ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6か月くらいからうちも3人ともそうでしたよ すぐ夜間断乳したので、また朝まで寝るようになりましたが 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント