妊娠・出産 高温期12日目に生理のような出血がありましたが、これは着床出血ではな… 高温期12日目に生理のような出血がありましたが、これは着床出血ではなく、生理のはじまりですよね? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 生理 着床出血 高温期12日目 ぷり(4歳2ヶ月) コメント はなつな 少量で止まったり、量が少ないままなら着床出血の可能性もありますが、量が増えて普通に生理っぽいなら生理です。 様子を見ないとなんとも言えないですね💦 12月9日 ぷり なるほど!ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
なるほど!ありがとうございます!