コメント
Chanmiiiii_
私は食べつわりで朝と昼がだめで夜はわりかし食べれましたー
夜はなにを食べてるんですか(^-^)?
ももっぺ
私はつわり中、1日の中でも特に夕方以降がダメでした(*_*)
-
もやたん
つわり中は私も夕方がダメでしたよー>_<悪阻終了したのに何故か夜だけダメみたいで(^^;;謎です。。笑
- 1月22日
-
ももっぺ
ならその延長線上で、朝と昼だけ症状が良くなったということではないですか?
夜も前よりは軽くなっているということはないですか?- 1月22日
-
もやたん
そうですよねー、、きっと完全回復じゃないんでしょうね。。反省ー(T ^ T)
ありがとうございます>_<♡- 1月22日
Shioriʕ•͡•ʔ
食べれません(>_<)
基本、昼にガッツリになってしまってます(°_°)
-
もやたん
やはり夜は量は減らすべきですかね>_<食欲がすごくてまだまだいけるー!とか思ってしまうんです。。後悔の毎日です>_<笑
- 1月22日
もやたん
えー!逆ですね>_<
普通の所謂一汁三菜ってやつですかね。和食洋食、休日は鍋とかです。もっと消化のいいものにしないとですよね(^^;;夜は動かないし。。
Chanmiiiii_
でも鍋とかは体温まるし消化いいものだからいいと思いますし、そんなに気にしなくてもいいんじゃないですかね!
私は本当にだめだと思ったらこんにゃくゼリー食べてました!(笑)
もやたん
食べた後が気持ち悪いので、たぶん量があってないのかなーなんて思ってみたりするんですが。。
こんにゃくゼリー、美味しいですよね!吐き気酷い時はそんな感じでしたぁ>_<
Chanmiiiii_
量は私も少なめにしてます!もう胃が圧迫されてお腹いっぱいたべて数時間経つと結構しんどくなるので・・・・・
もやたん
やはりそうですよね。。悪阻終わって調子のってましたー!!笑