子育て・グッズ 3ヶ月半の男の子で、夜は7時間寝る日もあれば2時間おきに起きる日もある。睡眠時間がバラバラなのは普通?連続睡眠がいいと思うが、経験からアドバイスをお願いします。 3ヶ月半の男の子です。 夜、7時間寝てくれる日もあれば、2時間おきに起きてしまう日もあります。 日によって睡眠時間がバラバラなのは当たり前なのでしょうか。 やはり私自身、細切れ睡眠より連続睡眠の方がいいので、ご経験上何かおわかりになることがありましたらアドバイスください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 睡眠時間 男の子 リトママ(6歳) コメント あられ 娘は日中疲れきると12時間とか余裕で寝ます笑 なので日中おでかけとかできたら少し長くすればいいのでは☺️ 12月9日 リトママ 12時間!すごいですね! 最近寒いですよね💦 どこに出かけていいかわからないです。 12月11日 あられ わたしは今日支援センターに遊びに行ってきましたよ!他のママさんとお話できるし娘も初めての場所に興味津々で楽しそうでした😉 近くにそうゆう場所はありますか? 12月11日 リトママ 児童館とは別ですか? まだ行ったことないです。 チャレンジしてみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトママ
12時間!すごいですね!
最近寒いですよね💦
どこに出かけていいかわからないです。
あられ
わたしは今日支援センターに遊びに行ってきましたよ!他のママさんとお話できるし娘も初めての場所に興味津々で楽しそうでした😉
近くにそうゆう場所はありますか?
リトママ
児童館とは別ですか?
まだ行ったことないです。
チャレンジしてみます!