コメント

ママリ
手の込んだものに限って食べないとかあるあるですね😭😭😭
私も途中から諦めて母子共にストレスなく食べれるものを食べさせるスタイルに変えました。

はじめてのママリ🔰ハル
頑張ったものほど食べてくれないですよね💦
我が家もそんな感じです!
せっかく作ったのにー!と思いたくないのである程度食べるとわかってるものを子どもに出して私は別のものを食べて欲しがったら食べさせる、食べるようなら次からレパートリーに増やすというような感じにしてます!
ママリ
手の込んだものに限って食べないとかあるあるですね😭😭😭
私も途中から諦めて母子共にストレスなく食べれるものを食べさせるスタイルに変えました。
はじめてのママリ🔰ハル
頑張ったものほど食べてくれないですよね💦
我が家もそんな感じです!
せっかく作ったのにー!と思いたくないのである程度食べるとわかってるものを子どもに出して私は別のものを食べて欲しがったら食べさせる、食べるようなら次からレパートリーに増やすというような感じにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が子供に 「ママは酷いね」 「ママは何もやらせてくれないね」 「ママは性格悪いね」と声掛けすることに 傷ついてます。 夫は子供に激甘で 叱るとか注意することが苦手なようです。 私も苦手ですが、どちらかやらない…
早くに結婚や出産した方! もう少し遅くても良かったかなとか思うことありませんか?😭 わたしは通信制の高校で9月卒業だったので、卒業した日に3年付き合った年上の旦那と入籍しました😂 早生まれなので18歳です(笑) …
実家で半年前に犬を飼い始めました。 割と月一くらいで子供と私で泊まりに行ってましたが、犬を飼い始めてから行きづらいとゆうか、モヤモヤすることが多くて行って後悔します。 子供がまだジュースをこぼしたり、ゴミを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
どんなものを食べられていますか?
ママリ
メインはふりかけご飯や海苔巻き、うどんのローテですね😭😭
そもそも好き嫌い多くて偏食気味なので、日によって食べたり食べなかったり...💦
「食べてくれたらラッキー✌️」くらいのスタンスで、栄養も正直偏ってますが保育園のクラスの中では一番体大きいです🥹✨