※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

デリケートな問題、どんなことだと思いますか?2年生の娘が近所の男の子…

デリケートな問題、どんなことだと思いますか?

2年生の娘が近所の男の子と一緒に登校していました。幼稚園から同じで1年半仲良く登校しました。下校後も遊んだりする仲でした。
がここ最近登校の際に話してくれなくなったそうで話しかけても無視されるようです。
そして隣に並んであるかず娘の後ろを歩くそうで、もう一緒に行きたくないと娘が言い出しました。
相手の親に伝えて今は別々に登校しています。
相手の子、娘を避ける理由は言いたくないと言っていたそうですが、ついに教えてくれたようです。
今日そのママさんに会った際、デリケートな問題だから今度ゆっくり話したいと言われました。
デリケートな問題てなんだと思いますか?
娘がくさいとかそういうことを言われるのかなと不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に恥ずかしいとか、誰かに揶揄われたとかじゃないですかね?💦

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

そうだといいのですが、口が臭いとかそばかすが気持ち悪いとか言われたら悲しいなと思っています(私からの遺伝でそばかすたくさんあるので)

• 1時間前