※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kotori
その他の疑問

イオンでお歳暮を発送してもらったことありますか?先日イオンでお歳暮を…

イオンでお歳暮を発送してもらったことありますか??

先日イオンでお歳暮を注文して、飲み物だったので重いため家まで発送してもらいました。
確かお歳暮の熨斗でお願いします。と言いました。

届いたのは、包装紙なし、むき出しで薄いビニールにそのまま伝票が貼られて届きました。
もちろん箱も潰れてたり少し破れてたり...

去年も家に発送頼んだのですが、ダンボールにプチプチ
包装紙と熨斗がついていました。

直営店みたいなところから、発送されているのかな?
仕方がないんでしょうか??
クレーム入れてもいいと思いますか??

コメント

37nosk

言っていいと思います💦熨斗付きで受けてくれたならこの状態でお届けはおかしいと思うので😓受けてくれた人が忘れたか漏れたかっぽいですよね😅

• kotori

kotori

コメントありがとうございます!
    あれから電話したら、産地直送なのでそのままです。説明不足ですみません。ってことでした💦
    結局包装紙と熨斗をつけてもらうため、イオンに持って行くことになりました💦
    中々手間がかかります😢

• 12月9日
ゆんた

イオンでは頼んだ事ないんですけど、お願いした状態と違うので言います😭💦
そしてお歳暮で箱潰れてるのも困りますし…

• kotori

kotori

コメントありがとうございます!
    あれから電話したら、産地直送なのでそのままです。説明不足ですみません。ってことでした💦
    結局放送と熨斗をつけてもらうため、イオンに持って行くことになりました💦
    中々手間がかかります😢

• 12月9日