子育て・グッズ ベビーベッドから卒業し、息子を隣の床に寝かせることを考えています。同じような経験の方いますか? ベビーベッドに寝かせていますが、寝返りを寝ながらするようになり柵にガンガンぶつかるようになったため卒業を考えています。 私たち夫婦はシングルベッド×2で寝てるため、息子だけとなりの床に布団を敷いて寝かそうかと思っています。 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り ベビーベッド 布団 息子 寝返り 夫婦 SAKANA(1歳9ヶ月, 7歳) コメント のりのりの うちは、大人はダブルベッド、そのとなり?下?に布団敷いて子供は寝ています。 子供が起きてもすぐ気付けるし、そのまま子供と布団で寝たりもします。 小さい時からそのスタイルですよー! 12月9日 SAKANA 今なんでも舐めたがりの時期なので、ベッドの下の埃を舐めないかとか、寝返りで布団からはみ出ないかが気になるんですが、そんなことはありましたか? 12月9日 のりのりの うちのベッドは下が収納になっているので手も入らないのでホコリはわからないですが、よく転がって布団から出てます。 なので布団の周りに長座布団を壁まで敷いてます。(8畳もないくらいの部屋なので長座布団2枚でもう壁です) 12月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKANA
今なんでも舐めたがりの時期なので、ベッドの下の埃を舐めないかとか、寝返りで布団からはみ出ないかが気になるんですが、そんなことはありましたか?
のりのりの
うちのベッドは下が収納になっているので手も入らないのでホコリはわからないですが、よく転がって布団から出てます。
なので布団の周りに長座布団を壁まで敷いてます。(8畳もないくらいの部屋なので長座布団2枚でもう壁です)