※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドの置き場所をどうしようか悩んでます💦窓際だと砂とか入ってこないでしょうか?😢

ベビーベッドの置き場所をどうしようか悩んでます💦
窓際だと砂とか入ってこないでしょうか?😢

コメント

y

大体部屋のレイアウトなどがわかるとみなさんコメントしやすいかなと思います☺️
常に網戸にしておくとかじゃなければ砂などは大丈夫だと思いますよ!

ママリ

網戸にしていて、窓の近くが砂、風が強い日であれば全く入らないってことはないと思います。

窓の近くだと紫外線、暑さが気になるなーと思いつつ、窓の近くしか置き場ないのでカーテンしめた状態で窓の近くに置いています。
白いバーチカルブラインドなので、あかりは入ります。

夏はエアコン生活なので、砂は特に気にしていません。
秋ごろになってもその窓は元々開けないところです。

はじめてのママリ🔰

砂埃が舞うような場所でなければ砂が入ることはよっぽどないと思いますが、窓の高さにもよりますがもしつかまり立ちしても届かないくらいなら安心して置けますが届きそうならやめておきますかね💭
窓側でわたしは寝てますが2人目生まれたらもし1人目がベビーベッドに登ったらと考えたら少し怖いので窓側ではない方に置く予定です✨