※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッピ
家族・旦那

6日の木曜に胃腸炎になった旦那をいつまで娘に近づかないようにすればい…

6日の木曜に胃腸炎になった旦那を
いつまで娘に近づかないようにすればいいでしょう?
いつまで使ったタオル変えたり、トイレ掃除したらいいんでしょうか?💦

胃腸炎と診断されたけど、熱も吐き気もないそうです。(整腸剤を飲んでるので下痢はあるそうです)
薬は三日分もらってたので、もう飲んでいません。

マスクしてたら娘のいるリビングで生活したり、一緒に出掛けてもいいやん💢といじけてます。

部屋に強制引きこもりな状態に旦那がイライラ

そんな状態の旦那を見て私がイライラです😢

コメント

アルパカ3号

数日経っているし、胃腸炎なら手洗いうがいをきちんとしていれば大丈夫ではないでしょうか??

• アルパカ3号

アルパカ3号

私も旦那も胃腸炎良くなりますけど、私は赤ちゃんから離れるわけにはいかないし、旦那は熱とか咳とかの症状があるうちは赤ちゃんから離れていますが、インフルエンザとかノロとか感染性が強いものでなければ大丈夫だと思います🤔

• 12月9日
  • ミッピ

ミッピ

ご回答ありがとうございます✨私が胃腸炎なったことがなく、旦那もはじめてだったので慎重になりすぎてました💦教えていただきありがとうございました!

• 12月9日