妊娠・出産 さいたまの愛和病院に通われてる方、通われてた方に質問です!腹帯を貰っ… さいたまの愛和病院に通われてる方、通われてた方に質問です! 腹帯を貰ったのですが、巻き方がわからず‥ YouTubeなどでもみてみたのですが良くわかりませんでした‥病院で検診の時とかに教えてもらえますか? それとも別で予約が必要でしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 腹帯 検診 愛和病院 uru(5歳9ヶ月) コメント ちゃきこ 腹帯の巻き方は特に案内ないですよ! さらしのタイプでしょうか? 戌の日のお参り時にお母さんに巻いてもらって終わりです! 12月9日 uru そうなんですね! ありがとうございます 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uru
そうなんですね!
ありがとうございます