家族・旦那 普段なら休みの土曜。今日は朝から夕方まで仕事して疲れたはずなのに、… 普段なら休みの土曜。 今日は朝から夕方まで仕事して疲れたはずなのに、今日は皿洗いと子どものお風呂と寝かしつけまでしてくた😍 寝かしつけなんて今まで4.5回あるかないかだったのに… 旦那よ!ありがとーーーー!!! 先週大喧嘩したのが効いたかな?笑 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 喧嘩 ちび(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ミニー わ~~いいですね😆 きっと大喧嘩が効いたのかもしれないですね笑 続くといいですね♪♪ 12月9日 ちび 大喧嘩が効いたと思います!笑 そして続けてくれることが大事ですよね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
大喧嘩が効いたと思います!笑
そして続けてくれることが大事ですよね😅