※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

※愚痴です。旦那と喧嘩中に子供が発熱…。病院に連れて行くってなって、…

※愚痴です。
旦那と喧嘩中に子供が発熱…。

病院に連れて行くってなって、私が準備していたのに勝手に連れて行って。
坐薬をもらってきたのですが、使い方が分からなかったので教えて欲しいと伝えたらついてこなかった私が悪い…と。

会話らしい会話は上記の会話のみで、私のことはずーっと無視。
そして今、子供を寝かしつけている間に、勝手に出かけて行きました…😮‍💨

なんかなあ🫠

コメント

はるみつママ

え、あり得ません。
いくら喧嘩中といえど、自分の子供が熱ある時に勝手に出かけるとかマジであり得ない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ熱あるときに勝手に出かけるってありえないですよね!?

• 1時間前
しぃ

旦那さん流石に喧嘩中だとしても子供が熱でてていつまでも引きずってその態度はナシです😂
しかも勝手に出かけるとか、子供のこと心配じゃないん?!てなります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ勝手に出かける=子供のこと心配じゃないってなりますよね…?
    私もこの人子供のこと心配じゃないんか?って思いました…

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

なんか大人になれてないお子様思考のままだなぁて感じました🥹
    子供が熱のときとか家どころか基本隣から離れれないですよね🥲

• 1時間前
ままり

めちゃくちゃひきます💦
せめて坐薬の使い方とか…先生に何て言われたかとか…説明してからにして欲しいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もさすがにドン引きしました…。
    本当にそうですよね。。
    先生と何話したかも教えてくれず。
    子供のことなのになーと思いつつ…

• 1時間前