コメント

いりたけ🍄
息子の2歳の誕生日には、アンパンマンのタブレットあげました!
車や電車とかも載ってるし、これをやってて物の名前をすごく覚えました!
いりたけ🍄
息子の2歳の誕生日には、アンパンマンのタブレットあげました!
車や電車とかも載ってるし、これをやってて物の名前をすごく覚えました!
「誕生日プレゼント」に関する質問
おままごとキッチンを買うか迷っています... 3歳の誕生日プレゼントです。 平日は保育園で、帰ってからは遊びにたくさん付き合ってあげられる時間がないので、お休みの日のみ使うことになります。 一人っ子なので遊ぶか…
誕生日プレゼントって皆さんなにおねだりしますか? 日常的に色々小物系は買ってるしでなにも思いつかなくて💦 シャンプーリンスのお高いのでいいよっていうと日常生活ので誕プレではないやろと言われちゃって笑
飛行機の距離の義理両親について、子供(一人)の誕生日のみ電話してきますが、それ以外は連絡一切なく誕生日プレゼントやクリスマスなどのお祝いも何もなし。数年前に新築を建てましたが、いつか遊びに行かなきゃなと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
*彩凛華*さん♡
コメントありがとうございます。遅くなってすみません!!
アンパンマンタブレット面白そうですね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎今度お店で見てみたいと思います♡
ありがとうございます!