子育て・グッズ もうすぐ2歳になる男の子がいます。誕生日プレゼント迷ってます!車、バ… もうすぐ2歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼント迷ってます! 車、バス、電車、アンパンマンが大好きです。 こんなものあげたorあげる予定のものを参考程度に教えてほしいです! これオススメ!っていうのもあれば教えてください。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 2歳 車 男の子 誕生日プレゼント バス アンパンマン ひまわり(6歳, 8歳) コメント いりたけ🍄 息子の2歳の誕生日には、アンパンマンのタブレットあげました! 車や電車とかも載ってるし、これをやってて物の名前をすごく覚えました! 12月9日 ひまわり *彩凛華*さん♡ コメントありがとうございます。遅くなってすみません!! アンパンマンタブレット面白そうですね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎今度お店で見てみたいと思います♡ ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
*彩凛華*さん♡
コメントありがとうございます。遅くなってすみません!!
アンパンマンタブレット面白そうですね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎今度お店で見てみたいと思います♡
ありがとうございます!