コメント

いりたけ🍄
息子の2歳の誕生日には、アンパンマンのタブレットあげました!
車や電車とかも載ってるし、これをやってて物の名前をすごく覚えました!
いりたけ🍄
息子の2歳の誕生日には、アンパンマンのタブレットあげました!
車や電車とかも載ってるし、これをやってて物の名前をすごく覚えました!
「アンパンマン」に関する質問
保育園でだけ嘔吐する子いますか?😭 1歳7ヶ月娘が朝のおやつ後よく嘔吐しています。 卵アレルギーで、家ではそのアレルギー反応時以外 嘔吐したことがないのに園では月に1〜2回あります😂 前触れもなく突然嘔吐するそうで…
昨日は旦那が泊まりで仕事だったからワンオペでした… そんな時に限って下の子全く寝てくれなくて寝不足😭😭 21:00からずっと起きてて2:30に寝て3:30に起きてミルク飲んで寝て6:30にミルクで起きて、その泣き声で上の子起き…
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
*彩凛華*さん♡
コメントありがとうございます。遅くなってすみません!!
アンパンマンタブレット面白そうですね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎今度お店で見てみたいと思います♡
ありがとうございます!