はじめてのママリ🔰
詰め込みすぎとかではないのでしょうか?
保育士してましたが、胃腸炎など以外で嘔吐があるのって詰め込みすぎが多い気がします!
食べ終わった子から遊べるようになってると、早く遊びたくて急いで食べたり、、
完全におやつが終わってからの嘔吐だと、なんでしょうね🤔
朝ごはんと朝おやつの間隔短いですか?
お腹いっぱいのところにさらにおやつ食べて、活発に動いて吐いちゃうとか、、
はじめてのママリ🔰
詰め込みすぎとかではないのでしょうか?
保育士してましたが、胃腸炎など以外で嘔吐があるのって詰め込みすぎが多い気がします!
食べ終わった子から遊べるようになってると、早く遊びたくて急いで食べたり、、
完全におやつが終わってからの嘔吐だと、なんでしょうね🤔
朝ごはんと朝おやつの間隔短いですか?
お腹いっぱいのところにさらにおやつ食べて、活発に動いて吐いちゃうとか、、
「アンパンマン」に関する質問
昨日は旦那が泊まりで仕事だったからワンオペでした… そんな時に限って下の子全く寝てくれなくて寝不足😭😭 21:00からずっと起きてて2:30に寝て3:30に起きてミルク飲んで寝て6:30にミルクで起きて、その泣き声で上の子起き…
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
子どもの朝ごはん何を食べさせていますか? 私は、主食は和光堂のレンジで作る蒸しパンや生協のミニワッフル、アンパンマンスティックパンが多いです。それに野菜とヨーグルトやフルーツを食べさせています。 もっと体に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント