コメント

@ki
私も14日目で全く同じ症状です😂
フライング陰性も同じ日にやってます〜😅
一抹の希望ですよねー😭
生理くるなら早くこーいって感じです!
@ki
私も14日目で全く同じ症状です😂
フライング陰性も同じ日にやってます〜😅
一抹の希望ですよねー😭
生理くるなら早くこーいって感じです!
「陰性」に関する質問
生理予定日が22日で3日前の19日にフライングしたら陰性だったので諦めてたのですが予定日から5日経ったけど生理が来ないです… もしかしたら…と期待しているのですが可能性あると思いますか😭? ちなみに排卵予定日は8/5で…
通院などしていなくて、自己流で妊活中の方、妊娠検査薬、いつ使いますか? ①生理予定日より前 ②生理予定日当日 ③1~2日待っても来なかったら ④3~6日来なかったら ⑤生理予定日より1週間後以降 早すぎて陰性なだけなの…
普段だいたい生理予定日ピッタリにくる生理が来てなくて、生理予定日の次の日に検査薬するも陰性🥺 ただただ遅れてるだけですかね? それとももう少し日にち経ってから検査薬したら陽性になることありますか? 息子のとき…
妊活人気の質問ランキング
YU
似たような状況の方がいて心強いです✨今回は少し期待していたので、陰性でショックでした。でもまだわかりませんよね!お互い授かってるといいですね😭
@ki
私も今回は病院でタイミングを診てもらう&排卵検査薬でタイミングバッチリなはずなのでかなり期待しているのですが、自覚症状が無さすぎてダメかなーと半ば諦めモードです。
とにかく願うことしかできないですよね😭🙏
YU
願いましょう🤲
コメントありがとうございました❤️
@ki
本日赤いやつと対面しました😂
また今月末頑張ります‼️💕👶
YU
私も昨日リセットしました😭
悲しいですが、次に向けて明日病院行ってきます!👶