コメント

@ki
私も14日目で全く同じ症状です😂
フライング陰性も同じ日にやってます〜😅
一抹の希望ですよねー😭
生理くるなら早くこーいって感じです!
@ki
私も14日目で全く同じ症状です😂
フライング陰性も同じ日にやってます〜😅
一抹の希望ですよねー😭
生理くるなら早くこーいって感じです!
「陰性」に関する質問
アレルギー持ってないけど、体調良くないとき食べ物アレルギーの症状出るってありますか? 子供が昨日の朝食後湿疹が出ました。 食べ物なのかわかりませんが、食べ物だとしたら朝食に出した中だとアレルギー出るの卵くら…
※妊娠検査薬の写真あります 生理予定日3日前から今日まで妊娠検査薬したところはじめは陰性と思うぐらい何も反応はなくじわじわ濃くなっていくんですが毎日そんな感じです。 2分後ぐらいに陽性と分かるぐらいです。 写真…
急ぎの質問です… 姪っ子3歳がおとといから高熱、昨日アデノの検査で陰性。 でも検査する時が早すぎて本当は陽性かもしれません。(症状から絶対アデノって妹は言っていました) 妹と私と息子たち、昨日会いました。 妹は…
妊活人気の質問ランキング
YU
似たような状況の方がいて心強いです✨今回は少し期待していたので、陰性でショックでした。でもまだわかりませんよね!お互い授かってるといいですね😭
@ki
私も今回は病院でタイミングを診てもらう&排卵検査薬でタイミングバッチリなはずなのでかなり期待しているのですが、自覚症状が無さすぎてダメかなーと半ば諦めモードです。
とにかく願うことしかできないですよね😭🙏
YU
願いましょう🤲
コメントありがとうございました❤️
@ki
本日赤いやつと対面しました😂
また今月末頑張ります‼️💕👶
YU
私も昨日リセットしました😭
悲しいですが、次に向けて明日病院行ってきます!👶