コメント
@ki
私も14日目で全く同じ症状です😂
フライング陰性も同じ日にやってます〜😅
一抹の希望ですよねー😭
生理くるなら早くこーいって感じです!
@ki
私も14日目で全く同じ症状です😂
フライング陰性も同じ日にやってます〜😅
一抹の希望ですよねー😭
生理くるなら早くこーいって感じです!
「陰性」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
1歳5ヶ月の息子が 水曜日から発熱 ずっと38.5以上の高熱です 昨日夜ようやく解熱剤を使わず37℃後半くらいまで 下がったのですが 今朝また38.5を超えてます 今日で4日目です。 祝日でかかりつけは休み 休みの日に空い…
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
妊活人気の質問ランキング
YU
似たような状況の方がいて心強いです✨今回は少し期待していたので、陰性でショックでした。でもまだわかりませんよね!お互い授かってるといいですね😭
@ki
私も今回は病院でタイミングを診てもらう&排卵検査薬でタイミングバッチリなはずなのでかなり期待しているのですが、自覚症状が無さすぎてダメかなーと半ば諦めモードです。
とにかく願うことしかできないですよね😭🙏
YU
願いましょう🤲
コメントありがとうございました❤️
@ki
本日赤いやつと対面しました😂
また今月末頑張ります‼️💕👶
YU
私も昨日リセットしました😭
悲しいですが、次に向けて明日病院行ってきます!👶