コメント

ぽん
食べつわりではないですがお気持ちわかります😂
体重制限出来てたのに急にご飯食べたくなって食べてしまってだんだん体重増えていくという…😭
鏡に映る自分の顔にお肉が付いた気もします🤢(笑)
ちゃんと制限出来てたのに〜って悔しくなります(笑)

PON
わかります(*_*)
ふだん自宅では食欲がなくあまり食べなくて、久々に外で少し食べると1日で1キロ増えたりしてストレスたまります、、、。
それもお昼ご飯で一人前くらいなのに、、、食べることがストレスで辛いです😢
-
こと
飢餓状態になると 一気に吸収すると言われますが、そう言われても、、となりますよね( ; ; )
わかります!外に出ると普通に食べただけなのに 太ってしまいますよね…
食べれない後に食べると太るし、落ちないし、食べることへの罪悪感がストレスだし…嫌になりますよね😭- 12月9日
-
PON
普段食べなさすぎるのも問題なんですかね(*_*)一人目のときよりもかなりストレスたまって、白米食べるのにさえ罪悪感が、、やばいですよね。笑
もう普通に美味しく食べてそれで太ったら仕方ないって割り切りたいところです😂😂- 12月9日
こと
そうですよね( ; ; )分かります!!
大きな鏡のあるトイレに行くと
頭蓋骨にまで肉がついたのかと思うくらい 全体が大きくなっていってるようで…悲しいです。。😅
歩いたって食べた分だけ太って もう😅
ぽん
頭蓋骨(笑)笑っちゃいました😂😂
鏡ってありのままの自分が映るから出来ればちょっと詐欺ってほしいです😑(笑)
そうなんですよ!!!歩いても食べちゃうから同じ事の繰り返し🤢
この、食べたい衝動どうにかならないんですかね🤔🤔
こと
頭も大きくなった気がして😅笑笑
本当ですよね!!←もうすこし 細身に映る鏡があればいいのに笑
分かります分かります!!栄養ちゃんと赤ちゃんにいってるのに「赤ちゃんのために食べなきゃー!」とか 脳みそから指令が来て食べてしまいます笑
なぜ治らないんですかね😅