朝は仕事行く30分前まで寝ていて起きたらコーヒー飲みながらゲームをし…
朝は仕事行く30分前まで寝ていて起きたらコーヒー飲みながらゲームをし
仕事から帰ればゲームをし
夜は2時近くまで起きてゲームをし
休みは昼近くまで寝ていて起きたらゲーム
ちょっと眠くなったらこたつで転寝
話しかけてもゲームに夢中で空返事
何か頼むと疲れてるオーラ全開で俺がやると○○は何もしてないように感じると謎の発言
息子の事でてんやわんやしていても笑って傍観しているだけ
夜泣きスルー(←自分が行っても泣き止まないから無駄だと考えているようです。トントンだけで泣き止まなきゃ別の手を試してみるとかはせず)
自由きままでいいなぁ・・・
今もこたつで転寝しているので
とりあえず放置して寝ようと思います😑
- こいこい(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

あや
うちの旦那かと思いました😆
全く一緒で笑っちゃった😆

A♡mama
私の旦那もゲーマーです!!
今はやるタイミングなど考えてやってくれてますが、あまりにもゲームばかりで家の事身の回りの事も何もしなくて嫌になってゲーム壊す手前まで暴れました😂笑 あと、私はあなたの母親じゃないからそんなに色々やって欲しいならママのとこ帰れ!って言いました😄今はちゃんと家事育児に協力的になりやる事やってからゲームしてます😌
-
こいこい
タブレット破壊したいです!笑
でもそうすると連絡つかなくなる&またすぐ新しいの買いそうなのでできず😣
一人暮らししていたのでそのペースが染み付いているようで😑
とりあえず春になったら息子連れて1回家出してみようかなとは思ってます(笑)- 12月9日
こいこい
奇遇ですね🤣
そして私も名前「あや」がつきます🤣
あや
あら奇遇ですね😁
なんもしないでっかい子どももつと大変ですね😂
今私育休中だから笑って許してるものの、復帰してからはいろいろやってもらわないと無休で怒り狂いますよね😂
こいこい
ほんとでっかい子供の方が手がかかるし可愛げないですね😑
復帰してからもだったら我慢せずぶちまけるしかないですね😂