私の考えすぎでしょうか?私はシングルで相手もシングルファザーの方と付…
私の考えすぎでしょうか?
子供第1なのはわかってるので批判のコメントはごめんなさい。
私はシングルで相手もシングルファザーの方と付き合ってます。
相手は二人子供が居ましたが、娘は前の奥さんが引き取って息子くんは彼が引き取ってます。
彼はマイホームがあるのでそこで息子くんと二人で住んでますが、前の家庭の残り物?がそれなりにあります。
最近は土日や夏休みなので私達がちょこちょこお泊まりに行ったりして過ごしたりしてます。
そしてこの前2日ぶりぐらいに彼の家にお泊まりに行ったら脱衣所の棚?に髪ゴムが2つ置いてありました。(今まで無かった)
前寝室からもホコリ被った髪ゴムが出てきたのですが、見た感じそれと同じでした。
寝室から出てきた時は前の人のだろうなーぐらいに考えてましたが、さすがに脱衣所の棚に置いてあったのを見た時は???状態で、彼にはうちのじゃないし処分したらどう?と伝え彼は、は?なんで髪ゴム?みたいな反応で処分してました。
それ以外は特に変わったとこはありませんでした。
普段は浮気は疑ってませんが、今回は浮気か前の奥さんが来た説を疑ってます。
彼とはお互いに元奥さんや元旦那から連絡など来たら伝えるという風にしてますが、連絡が来たことを1回隠されてたことがあります。
なので今回も前の人か娘が泊まりに来たのでは?と思ってます。
髪ゴム以外にはいつもしてた夜の電話をしなかったことやLINEに違和感を感じました。
それとも息子くんがどこかで拾って置いた?とも思いましたが、そこまで気が利く感じではないというか…
浮気はそこまで疑ってませんが、皆さんなら問い詰めますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんか前妻が来たのかなと私も思いましたが、それを隠すのは良くないですよね、、
しかも連絡取ったならお互い伝えるという約束もしてるのに💦
ちょっと信用失っちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰
前妻が遊びに来たのかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱそうですよね…
そうだとしたらありえないです😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今後長くお付合いを考えているならばこれからもそういう事増えると思うので今話し合いした方がいいかなと思います🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
話しがあると伝えてみます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりその説が強いですよね😢
そうなんです。
聞いてもいいですかね?😢
はじめてのママリ🔰
絶対聞いてみたほうがいいと思います!
それで誠実な人なのかどうか判断しないと💦それを曖昧にして関係をダラダラ続けて、結局傷つくのは子供達なので…
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
LINEだとはぐらかされますかね?😢