heaco!🌺
我が家の息子も保育園デース🙆♀️
明日からお盆休みですが、、

あぴ
今週フル登園です🙋♀️笑

さらい
明日ぐらいからグッと減りますね、、

はじめてのママリ🔰
うちの保育園はむしろ休みの子のほうが少なかったです!ほぼみんな来てます。
うちも今週フルで預けます!

はじめてのママリ🔰
普通にいつも通りいましたよ😂明日からは減るのかな?

ママリ
明日から3日間は両親共に仕事の人しか預けられないので減りますねー
今日はいつも通りです。
heaco!🌺
我が家の息子も保育園デース🙆♀️
明日からお盆休みですが、、
あぴ
今週フル登園です🙋♀️笑
さらい
明日ぐらいからグッと減りますね、、
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はむしろ休みの子のほうが少なかったです!ほぼみんな来てます。
うちも今週フルで預けます!
はじめてのママリ🔰
普通にいつも通りいましたよ😂明日からは減るのかな?
ママリ
明日から3日間は両親共に仕事の人しか預けられないので減りますねー
今日はいつも通りです。
「保育園」に関する質問
保育園で挨拶をしない保護者の方が多くてびっくりしています。4月から保育園に通っているのですが、挨拶を無視したり、ぼそぼそ嫌々にする愛想の悪い親御さんが多いです。 急いでいたり、疲れているのはもちろんこちらも…
朝から子供と言い合いみたいになりました… 皆さん4歳、5歳くらいの子供さんと喧嘩というか、お互い譲らないみたいなことありますか😢⁇ 朝ご飯前に、子供「ご飯早く作って〜」、私「はいよ〜」というやり取りはよくするの…
2歳1ヶ月で保育園に入園 慣らし保育3日目から昼食までの予定が 息子はギャン泣きで1週間経ってもまだ2時間 みなさんどんな感じで乗り越えました? またこのくらいかかるのは当たり前のことですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント