雑談・つぶやき なんか急に寝付き悪くなった、、すんなり寝てたのに1時間半も抱っこして… なんか急に寝付き悪くなった、、 すんなり寝てたのに 1時間半も抱っこしてるけど 全く寝ない、、寝そうとおもったら起きちゃうし おっぱいも飲まないし、、 どうしたらいいんだ🤮 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 寝ない おっぱい ぴっぴ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント にゃぴ(=゚ω゚=) うちも寝付き悪くなりました(つд;*)今まではお布団入ってメリーかけてれば一人でも寝てたのに、最近は泣いちゃって…(;´д`)抱っこして寝かしつけるのに戻ってしまいました💦 12月8日 ぴっぴ なんなんでしょう😭😭 いつもはお風呂入って授乳したら寝落ちるかちょっと抱っこしたら寝るのに、泣いちゃってだめです😥 いつもは20時には寝てるのに😭😭 そういう時期なんですかね、、 12月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なんなんでしょう😭😭
いつもはお風呂入って授乳したら寝落ちるかちょっと抱っこしたら寝るのに、泣いちゃってだめです😥
いつもは20時には寝てるのに😭😭
そういう時期なんですかね、、