コメント
ゆい
ママとは毎日過ごすからたまにいるパパが珍しいのではないでしょうか😄
リエ
子供でも、愛想を振りまかないといけない相手わかってるそうです。ママは愛想振りまかなくても自分のこと愛してくれるって信じてて、パパは愛想振りまかないといけないって思ってるとか…。だから、ママとパパと揃うとパパに好き好きアピールするのではないでしょうか。
我が家も、パパっ子です。私は、「やったぜ、楽出来る!」て思うことにしてます(笑)
-
めるめる
そうなんですね。
楽できるっておもうようにします!ただ車を旦那が運転して娘をチャイルドシート、隣に私が座ると泣きわめく、、これが嫌で私運転するといっても旦那は拒否、、、😭悲しくなりました。笑- 12月8日
-
リエ
旦那様も、拒否せず変わってくだされば良いのに…💦
- 12月9日
Rmam
うちもそうです!
パパ=抱っこしてくれる人って思ってるのか3人の時は抱っこ嫌がられます🙌🏻
まぁ平日嫌がられるわけでもないし重いしいっかと思ってます☺️
-
めるめる
そうなんですね💦
- 12月8日
みか
私の家でもそうです!
たまに悲しくなりますが
旦那に任せてます!
旦那がいない時は私。
旦那がいる時は全て旦那がやってくれます!
-
めるめる
なるほど。最近悲しくて仕方ない。。。パパが運転で後部座席に娘と私が乗ってるとぐずりっぱなし、、、パパが抱っこすればすぐ泣き止む。。
- 12月8日
-
みか
まだ1歳だから隣に座るのも難しそうですか?
今しかお父さんと触れ合うことって出来ないと思うんです。
思春期になったらお父さんよりお母さんになると思います。
それにお父さんの母性本能もくすぐられて
素敵だと思います!
今は辛いかもしれませんがお母さんお母さんっていう時期も来ると思います!- 12月8日
-
めるめる
チャイルドシートに座らせてます。
今もパパの膝の上座らせてテレビ見せてて自分はスマホ、、なのにパパばっかで悲しくなりました。。- 12月8日
-
みか
そうでした!
いつかママっ子になると思います!
旦那に甘えれる時は思いっきり甘えて
あいな。さんはゆっくりしましょう!- 12月8日
-
めるめる
ありがとうございます😭
- 12月8日
さあママ
うちも、パパでないとダメな時期ありましたよ😅自然と時間がたつにつれて、ママ~になって、今ではママっこです😊
-
めるめる
そうなってくれたらいいな。。。
家にいる時スマホばっかだしなんでパパがいいのか理解できない、、- 12月8日
-
さあママ
うちもそうです、そうです😪ほんと、イラつくですよ(笑)そのまま言葉で言ってやりたいです😅
- 12月8日
-
めるめる
同じなんですね🤔こっちは娘寝た後スマホどこやったっけ?って探す感じなのに😂
- 12月8日
-
さあママ
うちのなんて、まだ小さい時にソファから落ち着きない子供見てなくて、下にバックとか置いてたから良かったけど、落ちた時あって、その時にガッツリ言ってやりましたよ笑
- 12月8日
ままりん
うちもパパらぶです❤笑
パパに後追いしますwww
パパと遊んでいてくれたら私もしたいことができるしラッキー😆って思ってます\( ˙▿˙ )/
パパに抱っこしている時に私がおいで~と手を出すとイヤ!と言って首を振られますw
それがおかしくて何度もやってしまいます🤣
パパ嫌い!よりいいと思いますけどね❤
-
めるめる
うちもパパに後追いします😭
- 12月8日
マミー
うちも私といる時「パパ パパ」って言ってます
私とは手を繋がないです
繋ごうとすると「ママ イヤ」って言われます
パパの方が甘いから
ママは自分の(息子の)言う通りに動かないからだと思っています
たまに私は必要ないのか?って思いますがパパといる時は「ママ ママ」って言ってるらしいのでまぁいいかって思ってます
-
めるめる
そうなんですね。
なんか私の存在忘れられてる?とおもうことが度々あります😂- 12月8日
めるめる
そうなんですかね、、、、悲しくなります😭