子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に起きてしまい、違う部屋でお世話してもらってから寝かせると、自分で寝てくれることがあります。8ヶ月になっても朝まで寝てくれることは少ないようです。 完ミですが毎回21時半にねて 2時ごろおきます、、、。 トントンしてもグズグズしてねないので 違う部屋に連れて行って明かりつけて オムツ変えてミルク作って飲ませるのですが それでおとなしくなって寝室いって寝かせると 勝手に寝てくれます。 8ヶ月になってもこんなものなんですか?? 生まれてから朝まで寝てくれてたことなんて 3.4回くらいしかありません😫 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 ミルク オムツ 完ミ グズグズ トントン はじめてのままり🔰 コメント ママちゃん お茶あげてトントンはしましたか? ウチはそれを2〜3日続けたら朝まで寝るようになりましたよ😆 12月8日 はじめてのままり🔰 お茶飲んでくれないんです😭😭 12月8日 ママちゃん そうなんですねぇ〜それはどうしたらいいですかねぇ〜。 ウチは7ヶ月のときに、それで朝まで寝るようになりました。 力になれなくて、すみません💦 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
お茶飲んでくれないんです😭😭
ママちゃん
そうなんですねぇ〜それはどうしたらいいですかねぇ〜。
ウチは7ヶ月のときに、それで朝まで寝るようになりました。
力になれなくて、すみません💦