妊活 排卵日から今日で1週間なのですが 朝おりものに細い線のような(髪の毛く… 排卵日から今日で1週間なのですが 朝おりものに細い線のような(髪の毛くらい細い感じの)血液が混じってました。 同じようなおりものがあったことある方みえますか?? 早く来る生理なのか 着床出血なのか または不正出血なのか...不安です 最終更新:2018年12月8日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 着床出血 不正出血 髪の毛 leo(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あー 排卵日から1週間だと着床出血の可能性が高いのではないですか?(^∇^) 私も今回、着床時期に基礎体温下がり、上がって今高温期10日目くらいです! 基礎体温はつけていますか?(^^) 12月8日 leo あーさん ありがとうございます。 基礎体温はつけれていないんです💦 基礎体温つけてれば生理前なのかとかわかりますよね... 着床出血に期待したいですw 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
あーさん ありがとうございます。
基礎体温はつけれていないんです💦 基礎体温つけてれば生理前なのかとかわかりますよね... 着床出血に期待したいですw