コメント

あー
排卵日から1週間だと着床出血の可能性が高いのではないですか?(^∇^)
私も今回、着床時期に基礎体温下がり、上がって今高温期10日目くらいです!
基礎体温はつけていますか?(^^)
あー
排卵日から1週間だと着床出血の可能性が高いのではないですか?(^∇^)
私も今回、着床時期に基礎体温下がり、上がって今高温期10日目くらいです!
基礎体温はつけていますか?(^^)
「排卵日」に関する質問
生理周期は28-30日で安定しています。生理がこなくて不安です。 前回生理開始は3/8、ルナルナで排卵予想は3月21日、今回の生理は4/5頃の予定でしたが、まだ生理が来ません。排卵日あたりは、毎月おりものや腹痛等の自覚症…
生理って何日目からカウントですか? 生理おくれてるんですがまもなくきそうで、、 ちょっと血が薄ピンクみたいなかんじで 本格的なガッツリ生理はまだです。 これはもう今から一日目カウントでしょうか? それともガッ…
排卵日終わってから、白い水みたいなおりものが出るようになりました。 生理予定日まで2週間くらいあります。妊娠ならすごく嬉しいです! 水みたいなおりものが出るのは正常ですか? いろいろアドバイスなど教えてくだ…
妊活人気の質問ランキング
leo
あーさん ありがとうございます。
基礎体温はつけれていないんです💦 基礎体温つけてれば生理前なのかとかわかりますよね... 着床出血に期待したいですw