※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

トイレで用を済ませた後に漏れそうになることや、通勤中に膣が違和感を感じることがありますか?膣に関しては医師に相談済みです。

仕事終わってトイレ済ましたのにおうちに着くとき漏れそうになってトイレで用をしてるとき時お腹がぎゅーって軽く痛くなったことありますか??あと、やっぱり通勤が長いせいか仕事の時は膣がへんな感じがする。膣は先生にまえから話してあります。

コメント

らび丸

トイレをちょっとでも我慢すると私はたまに痛くなることあります💦
特に夜中とか溜まってる時に多いかもです😅
膣の違和感はわかりませんが、ご負担がないといいですが…😣
お身体ご無理なさらないでくださいね(>_<)

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね☺️
    ならよかったぁー!!
    膣はまた先生に聞いてみます!

• 12月8日
yumama

溜まってた尿が膀胱から出て圧迫がなくなったら子宮が急に下がって、子宮が張るのではないでしょうか。
私もトイレ我慢してギリギリに行くと、子宮がカチカチまではいかないけど、張る感じで痛いと思うことがありました。

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね!!すぐ痛みは治まったので良かったです☺️

• 12月8日