コメント
abby
神経痛で通いました。
一回500円から1000円くらいでいけました。
診察理由がマッサージではなく、痛み(治療)だと保険適用になるので保険適用かまず確認してからがいいと思います。
abby
神経痛で通いました。
一回500円から1000円くらいでいけました。
診察理由がマッサージではなく、痛み(治療)だと保険適用になるので保険適用かまず確認してからがいいと思います。
「マッサージ」に関する質問
出産後、母乳が一番多い日で40ml搾乳できました。 でも直母、搾乳がめんどくさくなり、ほぼミルクで過ごしていたら、おっぱいも張らなくなり、搾乳で取れる量も10ml程度になりました。 今後搾乳やマッサージ、直母など増…
皆さんにお聞きしたいのですが.出産後4日目です。 乳はやっと少し出るかな〜って漢字ですが、病院で特にマッサージを受けるとかもなく、吸ってもらうことで出ると言われたのですが、みなさんの病院もそんな感じでしたか?…
育児お疲れ様です🍵 今日は2時間前には起きてギャン泣きする日だ🥹🥹🥹 メンタル立て直してやっと洗い物とか出来て ミルクも60しか飲まず寝ちゃうしあれれ… 一昨日とその前ははうんち出てたけど昨日でてないなと アプリをみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そらちゃむ
ありがとうございます。
産後3日なのですが、主治医に歩けるなら隣の接骨院に行ってきて良いよと言われたので、行ってみようと思います。
痛みと、保険ですね!確認して行ってみます!ありがとうございます!
abby
その際にいくらかかるのかを聞くと教えてくれますよヾ(*'∀`*)ノ
そらちゃむ
そうなんですね!
よし!初めてだったんですがいける気がしてきました!
ありがとうございます⭐︎
abby
はやく良くなるといいですね!
お大事に(o'д`o)ゝ