子育て・グッズ 育児お疲れ様です🍵今日は2時間前には起きてギャン泣きする日だ🥹🥹🥹メンタ… 育児お疲れ様です🍵 今日は2時間前には起きてギャン泣きする日だ🥹🥹🥹 メンタル立て直してやっと洗い物とか出来て ミルクも60しか飲まず寝ちゃうしあれれ… 一昨日とその前ははうんち出てたけど昨日でてないなと アプリをみながらこのせいだなと お腹マッサージしてあげた方が良かったきっと… ママ頑張るごめんね気づいてあげれなて😭 いっぱいいっぱいになってました娘に謝りたい寝てるけど😭 今日も夜中の育児に奮闘中🙃 最終更新:2025年11月11日 お気に入り ミルク アプリ マッサージ 育児 うんち ギャン泣き こはちゃま(生後4ヶ月) コメント まつもん 育児頑張ってますね☺️ 大丈夫大丈夫👍うんち明日出ますように ママも、寝れる時に寝て下さいね🫶 11月10日 こはちゃま ありがとうございます😭出ましたうんち!! ねれるときねます! 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはちゃま
ありがとうございます😭出ましたうんち!!
ねれるときねます!