子育て・グッズ 2ヶ月の娘が頭をぶつけて赤くなり、少し吐き戻しましたが、今は元気で授乳もしています。様子を見て大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月の娘がいます 先ほど授乳している時、こたつの上にあった携帯が落ちて娘の頭にコツンっと当たってしまいました。 すぐに泣いて抱っこしたらすぐ泣き止みました。 授乳していたので少し吐き戻してしまいましたが、今またすぐおっぱいを飲んでいるし滝の様に吐いたとかはありません。 少しぶつけたところはあかくなっています。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 夫 おっぱい 吐き戻し こたつ KAO(7歳) コメント A 息子も父ちゃんに 2回ほどおでこに落としちゃってました😭 気分悪そう、滝のように吐くなど 症状が出ていないなら大丈夫やと思います! 12月8日 KAO 様子しばらく見てましたが大丈夫そうでした!💦 つい油断した時にやっちゃいますね😭気をつけます! 12月10日 A 自分の顔に落ちてきた時も 痛いですし 赤ちゃん もっと痛いはずです😅 気をつけてください! あたしも気をつけなくっちゃ😳 12月11日 KAO お互い気をつけましょう😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
様子しばらく見てましたが大丈夫そうでした!💦
つい油断した時にやっちゃいますね😭気をつけます!
A
自分の顔に落ちてきた時も
痛いですし 赤ちゃん
もっと痛いはずです😅
気をつけてください!
あたしも気をつけなくっちゃ😳
KAO
お互い気をつけましょう😂