おっぱいはふにゃふにゃですが、触ったら痛いです。しこりはたぶんない…
おっぱいはふにゃふにゃですが、触ったら痛いです。
しこりはたぶんないです。ほんのり赤いような赤くないような。乳腺炎でしょうか?
昨日はしこりありました。自分で絞ったのでそれでなくなったんですかね?
治りかけってことですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
私は逆になり始めがそうでした😭
人にもよるかもしれませんが、5回くらい乳腺炎なったのですが、全て40度くらいのインフルレベルの高熱出たので😭😭😭
みあり
しこりがあったのに今はないという部分でなんとも言えないんですが、わたしもなり始めは触ったら痛くてなんとなく赤くて、、、って感じでした😣
わたしも乳腺炎何回かなって熱が出ると辛いので、数回経験したあとは、もうなりかけのはじめてもママリさんの今の状態で産院にかけこんでおっぱいケアしてもらってました😣
逆で治りかけだといいですね😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、治りかけじゃなくて、なりかけなんですかね😭
- 4時間前
-
みあり
はじめてのときって分からないですよね😣
少し様子みて痛みが増すようだったら産院に行ってみてください😣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
熱でましたが、37度38度を行き来してる感じで、風邪ぽい症状もあるので、風邪なのか乳腺炎なのか分からないです😂😂